Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Новый город» строится в Центральном районе Новокузнецка Кемеровской области. Место для нового квартала выбрано чрезвычайно удачно – в непосредственной близости от значимых культурных и социальных объектов, внутри заселенного микрорайона, рядом с парком и на некотором отдалении от шумных трасс, поэтому «Новый город» станет островком тихой и комфортной жизни в самом сердце большого города. Квартиры в новых домах - ЖК «Новый город» - новостройки в районе Центральный в городе Новокузнецк
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
Жилой комплекс «Микрорайон 44-А д.3» представляет собой четырехсекционное девятиэтажное панельное здание эконом-класса с бело-синим фасадом.Новостройка расположена в Центральном районе Новокузнецка, на улице Хлебозаводская, рядом с проспектом Строителей и улицами Ноградская, Филиппова, Павловского, недалеко от проспекта им. Ермакова, Кузнецкстроевского проспекта, проспекта Металлургов и площади Маяковского, примерно в 188 километрах по прямой от Кемерово.Путь от комплекса до железнодорожного вокзала «Новокузнецк-Пассажирский», автовокзала «Новокузнецк» и цен Квартиры от официального застройщика в ЖК «Микрорайон 44-А, д. 3» - новостройки в районе Центральный в городе Новокузнецк
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «Парковый» – новый современный жилой квартал комфорт-класса с развитой внутренней инфраструктурой, прилегающей парковой территорией и уникальной архитектурой домов.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Уникальный проект малоэтажного строительства в непосредственной близости к развитой городской инфраструктуре.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Раздолье – это свобода поступать по-своему. Такое толкование дают словари. Другое значение слова – простор, широкое пространство.Жилой комплекс «Раздолье», возводимый ООО «Кемеровогражданстрой», гармонично сочетает в себе эти два толкования. Отличительной особенностью дома является действительно большая площадь квартир – от 90,5 м2. Когда попадаешь в какую-либо из квартир жилого комплекса, невольно вспоминаешь легендарные квартиры в исторической части города Кемерово – знаменитые «сталинки», так называемые «полнометражки».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Трехэтажный дом, 38 квартир.Окончание строительства  IV квартал 2016 года. 
Циан
Консультант
Сдан · блочный
Реализация данного проекта строительства позволит уменьшить имеющийся дефицит жилья, обеспечит его доступность, безопасные и комфортные условия проживания в нём, а также обеспечит жильём отдельные категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.Количество зданий – 2Количество этажей: 3Количество квартир:Беловская 2А – 21 квартираБеловская 2А/1 – 39 квартирСроки строительства: 30 июля 2014 г. – 30 июня 2015 г.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Big Star» представляет собой 16-этажное монолитно-кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок и зон отдыха. Озеленение территории решается устройством газонов из многолетних трав, посадкой деревьев и кустарников. В шаговой доступности есть все необходимое: школы и детские сады, а также продовольственные магазины.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
Жилой комплекс представляет собой многоквартирный, 16-ти (включая жилые этажи - 15; технический чердак - 1, техническое подполье) этажный панельный жилой дом с утепленным, вентилируемым фасадом с облицовкой керамогранитом. Дом расположен в Ленинском районе, между проспектами Ленинградский и Комсомольский. Строительный адрес, проспект Ленинградский 32/2. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Серебряный Бор» построен в Рудничном районе города Кемерово, в двух шагах от Серебряного бора, недалеко от реки Томь, в пешей доступности от огромного лесного массива – соснового бора. Экологическая обстановка в микрорайоне благоприятная.
Циан
Консультант