• Мы нашли для вас 2 новостройки на проспекте Молодежный в городе Кемерово
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 2,21 млн руб.
ЖК «Эдельвейс» | ЖК «Юность» | ЖК «Жемчужина»
Цена:
за все
2 предложения
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «Парковый» – новый современный жилой квартал комфорт-класса с развитой внутренней инфраструктурой, прилегающей парковой территорией и уникальной архитектурой домов.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Березовая Роща» возводится в Заводском районе города Кемерово. Место для застройки выбрано удачно: с одной стороны, «Березовая Роща» строится в тихом спальном районе, в двух шагах от пруда и зеленого массива – настоящей березовой рощи. Поблизости нет промзон и загазованных трасс, район спокойный и экологически чистый. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Березовая Роща» - новостройки на проспекте Молодежный в городе Кемерово
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс « Мичуринская аллея» расположен в центре сформированной инфраструктуры.В шаговой доступности располагаются торгово-развлекательные, образовательные, спортивные и рекреационные объекты. Высокая транспортная доступность обеспечена уникальным местоположением комплекса рядом с основными транспортными артериями Центрального района города. Продаются квартиры в ЖК «Мичуринская аллея» - новостройки на проспекте Молодежный в городе Кемерово
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Родные просторы» построен в Центральном районе Кемерово, недалеко от реки Томь. Жители верхних этажей нового ЖК смогут любоваться живописными видами. Речной бриз благоприятно влияет на экологическую обстановку. К тому же, крупные магистрали проходят в некотором отдалении от «Родных просторов», а новостройка находится в центре большого жилого массива с зелеными насаждениями.
Циан
Консультант
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · панельный
В 2018 году начато строительство второй очереди ЖК «Юность». В микрорайоне планируется возвести 5 жилых домов общей площадью 33 050 кв.м на 900 квартир. Первым будет построен дом № 2 по ул. Серебряный бор.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Цветной бульвар» строится в Ленинском районе Кемерово, в шаговой доступности от озера Красное, недалеко от набережной реки Томь, что благоприятно сказывается на экологии местности. Микрорайон активно застраивается и озеленяется.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Квартал дружбы» включает в себя 12 кирпичных и монолитно-кирпичных зданий класса «комфорт» высотой от 9 до 16 этажей.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Покидать родительский дом всегда очень волнительно. Социологи и психологи не могут точно сказать, в каком возрасте молодым людям лучше отправляться в «свободное плавание». Здесь все индивидуально. Однозначно лишь одно: уходить из отчего дома лучше в свой дом. И... начинать создавать свой очаг. Сейчас на строительном рынке Кемеровской области представлено несколько жилых комплексов, ориентированных именно на молодежь – на тех, кто только начинает самостоятельную жизнь.Один из таких кемеровских комплексов для молодых и активных так и называется – «Молодежный».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Восточный» включает в себя более сорока панельных зданий класса «комфорт» высотой от 7 до 16 этажей. Это один из самых крупномасштабных проектов комплексной застройки территории в Кемерово.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Когда день близится к завершению, хочется отдохнуть, тянет домой, где царят тишина и спокойствие. После духоты мегаполиса – чистый воздух парка, вместо солярия – солнечные ванны на балконе, против стресса и бессонницы – чистый воздух соснового бора. А на вечерней заре лесная птица исполнит свою песню. Вот так себя чувствуют жители жилого комплекса «Правобережный» - те счастливчики, кто успел приобрести квартиры в «СДС - Финанс».Общая площадь застройки 54 000 кв.м. Жилой комплекс «Правобережный» состоит из 6 домов: три дома возведены по техн
Циан
Консультант