Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитный
Новый проект в Заводском районе! Инновационный дом из двух блок-секций, разделенных антисейсмическим швом – актуальные строительные технологии и надежность конструкции на века. Квартиры снабжены всем необходимым инженерным оборудованием.
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
ЖК «Парковый» – новый современный жилой квартал комфорт-класса с развитой внутренней инфраструктурой, прилегающей парковой территорией и уникальной архитектурой домов.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «по ул. Клименко» построен в Заводском районе Новокузнецка Кемеровской области. Расположение для нового ЖК выбрано весьма удачно. Это экологически чистое место: в двух шагах находится сквер Космонавтики, рядом – большой сад Металлургов, вокруг много зелени, уютных скверов, совсем недалеко протекает река Томь. Жилой комплекс находится в некотором отдалении от крупных магистралей, поэтому шум дорог новоселов беспокоить не будет.У ЖК есть удобный выезд на улицы Клименко, Тореза, Заводское шоссе. До центра можно доехать менее чем за полчаса. Пассажиры общественного Официальный застройщик ЖК «по ул. Клименко» - новостройки в районе Заводской в городе Новокузнецк
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Уникальный проект малоэтажного строительства в непосредственной близости к развитой городской инфраструктуре. Продаются квартиры в ЖК «Английский двор» - новостройки в районе Заводской в городе Новокузнецк
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Раздолье – это свобода поступать по-своему. Такое толкование дают словари. Другое значение слова – простор, широкое пространство.Жилой комплекс «Раздолье», возводимый ООО «Кемеровогражданстрой», гармонично сочетает в себе эти два толкования. Отличительной особенностью дома является действительно большая площадь квартир – от 90,5 м2. Когда попадаешь в какую-либо из квартир жилого комплекса, невольно вспоминаешь легендарные квартиры в исторической части города Кемерово – знаменитые «сталинки», так называемые «полнометражки».
Циан
Консультант
Сдан · блочный
Реализация данного проекта строительства позволит уменьшить имеющийся дефицит жилья, обеспечит его доступность, безопасные и комфортные условия проживания в нём, а также обеспечит жильём отдельные категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.Количество зданий – 2Количество этажей: 3Количество квартир:Беловская 2А – 21 квартираБеловская 2А/1 – 39 квартирСроки строительства: 30 июля 2014 г. – 30 июня 2015 г.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Big Star» представляет собой 16-этажное монолитно-кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок и зон отдыха. Озеленение территории решается устройством газонов из многолетних трав, посадкой деревьев и кустарников. В шаговой доступности есть все необходимое: школы и детские сады, а также продовольственные магазины.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
Жилой комплекс представляет собой многоквартирный, 16-ти (включая жилые этажи - 15; технический чердак - 1, техническое подполье) этажный панельный жилой дом с утепленным, вентилируемым фасадом с облицовкой керамогранитом. Дом расположен в Ленинском районе, между проспектами Ленинградский и Комсомольский. Строительный адрес, проспект Ленинградский 32/2. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Кирпичный 16-этажный, 128-квартирный жилой дом строится в Заводском районе Кемерова по адресу: ул. Тухачевского, 49Б.Жильцы оценят развитую инфраструктуру микрорайона ФПК. Удачное расположение вблизи улицы Тухачевского полностью решает вопрос транспортного сообщения как для автовладелцев, так и для тех, кто пользуется общественным транспортом. Рядом ТРК "Гринвич" и гипермаркет "Доминго", банки (Сбербанк, Росбанк, Левобережный, МДМ и Промсвязьбанк). Неподалеку расположены садики (№ 233, № 241), детская школа искусств № 45, общеобразовательные школы № 97 и 98 и другие необход
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Серебряный Бор» построен в Рудничном районе города Кемерово, в двух шагах от Серебряного бора, недалеко от реки Томь, в пешей доступности от огромного лесного массива – соснового бора. Экологическая обстановка в микрорайоне благоприятная.
Циан
Консультант