ЖК «Верхний бульвар»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Верхний бульвар»

Сдача в 2021-2022, есть сданные
Кемеровская область, Кемеровский район, пос. Металлплощадка, бульвар Строителей
Срок сдачи
2016—2022
Класс
Эконом
Этажность
16
Корпусов
11 корпусов
Тип дома
Монолитный, кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Верхний бульвар»

Материнский капитал
Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Верхний бульвар»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Верхний бульвар»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Верхний бульвар» возводится в благоприятном, экологически чистом месте, в двух шагах от Агропарка. Это развитой район с отличной транспортной доступностью. У жилого комплекса удобные выезды на улицу Марковцева и бульвар Строителей, новоселам будет просто добраться до любого района Кемерово и окрестностей. Расстояние до исторического центра всего 6 – 6,5 км, его можно преодолеть на машине всего за пятнадцать минут.

У пассажиров общественного транспорта также не возникнет проблем с мобильностью. Неподалеку от жилого комплекса расположены остановки общественного транспорта, в частности, «Сельскохозяйственный институт», откуда курсирует маршрутное такси до Октябрьского проспекта, одной из центральных улиц Кемерово. Дорога займет менее получаса (в зависимости от времени ожидания и загруженности магистралей).

Инфраструктура

В микрорайоне, где возводится новый жилой комплекс, развитая сеть инфраструктуры. В шаговой доступности от жилого комплекса много сильных общеобразовательных школ (гимназия № 21, лицей № 23, Православная гимназия, гимназия № 71 «Радуга»), ДЮСШ, школа для детей с нарушениями зрения, школы психолого-педагогической поддержки. Поблизости работает много хороших детских садов, в том числе с оздоровительными и логопедическими группами, а также Центры детского развития, детсад с художественно-эстетическим направлением. В двух шагах от «Верхнего бульвара» расположен Сельскохозяйственный институт, рядом – Кемеровский институт пищевой промышленности, Медицинский университет, Кемеровский государственный институт культуры.

Недалеко от дома находятся: поликлиники и больницы для взрослых и детей, травмпункт, аптеки, отделения крупных банков. Вокруг жилого комплекса много магазинов, а супермаркет «Мария-Ра» находится на внутренней территории ЖК. Совсем рядом – минимаркет «Мир вкуса», магазин мяса, колбас и птицы «Премьер», гипермаркет Metro, бюджетные супермаркеты «Экономька» и «Холди» и др. Недалеко, в двух км от ЖК, работает продуктовый рынок «Колос». В шаговой доступности – торговый центр «Бульвар», бассейн «Сибирь», спортивный комплекс «Кузбасс».

Надежность застройщика

Девелопер проекта – ООО «Програнд», известная в регионе строительная компания, которая специализируется на возведении доступного и комфортного жилья с 2005 года. В регионе ООО «Програнд» считается одним из наиболее надежных застройщиков. Об этом свидетельствуют награды, благодарственные письма и, конечно, сами новостройки, возведенные компанией.

Проект «Верхний бульвар» реализуется ООО «Програнд» в партнерстве с Агентством по ипотечному и жилищному кредитованию и поддерживается городской Администрацией, так что потенциальным покупателям беспокоиться не о чем. Кроме того, четыре жилых корпуса из восьми уже введены в эксплуатацию и активно заселяются – можно удостовериться в качестве новых домов. Часть квартир выделена для многодетных семей по программе социальной поддержки населения.

Архитектура

Жилой комплекс «Верхний бульвар» – это полноценный микрорайон, состоящий из 8 жилых домов с лаконичными современными фасадами. Предлагаются однокомнатные (от 30,8 кв. м), двухкомнатные (от 44,6 кв. м) и трехкомнатные квартиры (от 58,7 кв. м) с эргономичными продуманными планировками. Жилье можно приобрести с базовой отделкой, которая включает: монтаж межкомнатных гипсокартонных перегородок, остекление окон и лоджий, установку входной двери, разводку электричества, подведение всех необходимых коммуникаций, установку радиаторов и приборов учета. При желании можно заказать отделку «под ключ» в разных вариантах исполнения – от стандартной до улучшенной +.

Застройщик уделяет большое внимание благоустройству придомовой территории. Внутри микрорайона разбит сквер, организованы места для прогулок и отдыха, спортивные площадки, игровые зоны для детей разных возрастов. Достаточно места для парковки автомобилей. На территории жилого комплекса, согласно проекту, будет построен детский сад, откроются новые объекты инфраструктуры.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Супермаркет

Парковка

Гостевая
Застройщик Програнд
Год основанияв 2005 году
Строится6 домов в 2 ЖК
ООО Специализированный Застройщик «Програнд» — ведущая инвестиционно-строительная компания г. Кемерово в сфере жилищного строительства, которая была зарегистрирована 11 января 2005 года. ООО Специализированный Застройщик «Програнд» является аффилированным предприятием ООО «УГМК-Холдинг». Уральская горно-металлургическая компания...Подробное описание

ЖК «Верхний бульвар» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Верхний бульвар»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Верхний бульвар»