ЖК «Раздолье»

ЖК «Раздолье»

Сдан
Кемеровская область, Кемерово, Центральный, улица Терешковой, 18б
Срок сдачи
2012
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
14
Тип дома
Монолитный

1 квартира от агентов

О жилом комплексе ЖК «Раздолье»

Раздолье – это свобода поступать по-своему. Такое толкование дают словари. Другое значение слова – простор, широкое пространство.

Жилой комплекс «Раздолье», возводимый ООО «Кемеровогражданстрой», гармонично сочетает в себе эти два толкования. Отличительной особенностью дома является действительно большая площадь квартир – от 90,5 м2. Когда попадаешь в какую-либо из квартир жилого комплекса, невольно вспоминаешь легендарные квартиры в исторической части города Кемерово – знаменитые «сталинки», так называемые «полнометражки».

Планировки разнообразные, на любой вкус. Есть даже одна двухуровневая квартира.

Кстати, ЖК «Раздолье» находится совсем недалеко от центра города – он расположен в микрорайоне № 15, по улице Терешковой, д. 18б. Рядом все важные объекты стандартной городской инфраструктуры. Это популярные у горожан торговые центры «Лапландия» и «Спутник». Здесь же любимый многими ресторан «Щегловск», сохраняющий традиции «старого Кемерова». В пешей доступности детские сады (№ 192, 198, 200) и школы (№ 35, 26).

Особое очарование придает близость «Раздолья» к реке Томи и озеру Красному. Дом практически на берегу реки! Добавьте сюда еще такую немаловажную деталь, как окна с витражным остеклением, открывающие восхитительные панорамные виды на реку Томь.

При этом «Раздолье» – это не «сказочный пряничный домик», а современный 14-этажный 56-квартирный жилой дом. Он возведен из самого надежного на сегодняшний день строительного материала – кирпича.

Актуальный для любого автолюбителя вопрос, где припарковать автомобиль, здесь не возникнет. Практически все квартиры в доме можно купить в комплексе со встроенным гаражным боксом. Для тех, у кого день расписан по минутам, но есть желание всегда быть в отличной физической форме, прямо в доме предусмотрен фитнес-центр. Пообщаться с соседями и погулять с детьми можно в уютном дворе. Планируются и другие социальные досуговые объекты.

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Фитнес-центр
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Гостевая

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Раздолье»

КемеровогражданстройОснован в 1957 году
Строится  2 дома в 1 ЖК
Сегодня «Кемеровогражданстрой» – одна из крупнейших и исторически значимых строительных компаний не только города Кемерово, но и всего Кузбасса. Квартиры от застройщика ООО «Кемеровогражданстрой» отличаются комфортом, доступностью и по праву считаются лучшими на строительном рынке Кузбасса по соотношению «цена–качество».Подробнее

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Раздолье»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Раздолье»