Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Московский проспект»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Московский проспект»

Сдача в 1-2 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Кемеровская область, Кемерово, Центральный, Московский проспект
Срок сдачи
2017—2022
Класс
Комфорт
Этажность
16
Корпусов
8 корпусов
Тип дома
Панельный, кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Московский проспект»

Материнский капитал

Военная ипотека

Квартиры и апартаменты в ЖК «Московский проспект»

2-комнатные
3,5–3,7 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Московский проспект»

Расположение, транспортная доступность

Одним из бесспорных преимуществ жилого комплекса «Московский проспект» можно назвать его расположение. ЖК строится в Центральном районе Кемерово, недалеко от парка имени Веры Волошиной, набережной реки Томь и Красного озера, экологическая ситуация в микрорайоне благоприятная.

Что касается транспортной доступности, она практически идеальна. У жилого комплекса есть удобные выезды к Московскому проспекту, улицам Волгоградской и Терешковой, автомобилисты смогут быстро добраться в любой район города. Расстояние до исторического центра примерно 3,5 км, их можно преодолеть на машине за десять минут. Дорога на общественном транспорте займет пятнадцать минут.

В шаговой доступности от ЖК «Московский проспект» расположены остановки автобусов, троллейбусов, маршрутных такси, которые регулярно курсируют в разных направлениях.

Инфраструктура

Новый жилой комплекс расположен в районе с развитой инфраструктурой, новоселы смогут жить в тихом центре и не отказывать себе в городском комфорте.

В шаговой доступности от «Московского проспекта» большой выбор продуктовых магазинов. Рядом с ЖК находятся: «Калина-Малина», «Эльмус», «Магнит», «Мария-Ра», «Мясной клуб», «Монетка», «Пятерочка», «Магазин колбас», торговый центр «Московский», чуть дальше – ТЦ «Октябрь».

В нескольких минутах пешком расположен крупный торговый комплекс «Лапландия». В нем работают: бутики, ювелирные магазины, «Спортмастер», строительные маркеты, зоомагазин, салоны связи, отделения банков, магазины бытовой техники, салон оптики и многое другое.

В шаговой доступности – ТРЦ «Спутник», где находятся: салон красоты «Дольче Вита», детский магазин «Игрушкино», ночной клуб «Засада» и др. Недалеко расположены: продуктовый рынок «Социальный», администрация района, отделения банков, почта, аптеки, стоматология «Анабель», травмпункт, больницы и поликлиники для взрослых и детей. В паре минут ходьбы функционирует медицинский центр «Доктор Борменталь», при котором действует служба психологической помощи, а также диагностический центр «Медпроф».

Рядом с жилым комплексом работают школьные и дошкольные учреждения: центры развития ребенка «Умка» и Bambini-club, садик художественно-эстетического развития, детсад комбинированного типа с логопедическими группами, средние школы, гимназии, лицеи. Ближайшая к дому – престижная школа № 35 имени Соловьева.

За пять минут можно доехать до крупного спортивно-оздоровительного комплекса «Арена» с бассейном, сауной, тренажерным залом, фитнес-клубом и секциями для людей разного возраста.

Надежность застройщика

Строительством ЖК «Московский проспект» занимается ООО «Програнд». Строительная компания была основана в 2005 году и успела зарекомендовать себя как прогрессивного и надежного девелопера, о чем свидетельствуют и награды («Лучший бренд Кузбасса 2013 года» и др.), и положительные отзывы покупателей (за эти годы ООО «Програнд» построила 14 новостроек в пяти ЖК).

Компания стремится не только строить качественное и доступное жилье, но и создавать максимально комфортную среду обитания, поэтому отдельное внимание застройщик уделяет благоустройству дворов и развитию внутренней инфраструктуры.

Архитектура

Согласно проекту, «Московский проспект» станет полноценным микрорайоном с собственной сетью инфраструктуры – детским садиком, торговым центром, скверами и спортивными площадками, игровыми городками и местами для прогулок и отдыха, подземным паркингом на 430 мест и гостевой стоянкой. Внутренний двор будет закрыт для машин. На территории предусмотрено видеонаблюдение.

Жилая часть будет представлена 14-ю монолитно-кирпичными корпусами, оформленными в едином стиле. Дома строятся по новейшим технологиям, которые гарантируют высокие эксплуатационные качества, надежную шумо- и теплоизоляцию. Помещения общего пользования будут красивыми и комфортными.

Предлагаются однокомнатные (от 33,3 кв. м), двухкомнатные (от 44,6 кв. м) и трехкомнатные (от 58,7 к. м) квартиры с улучшенными планировками. Жилье сдается с черновой отделкой. В каждой квартире установлены входные дери и межкомнатные перегородки, приборы учета, радиаторы, произведена разводка электричества и цементная стяжка пола. Окна и лоджии остеклены.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Програнд
Год основанияв 2005 году
Строится7 домов в 2 ЖК
ООО Специализированный Застройщик «Програнд» — ведущая инвестиционно-строительная компания г. Кемерово в сфере жилищного строительства, которая была зарегистрирована 11 января 2005 года. ООО Специализированный Застройщик «Програнд» является аффилированным предприятием ООО «УГМК-Холдинг». Уральская горно-металлургическая компания...Подробное описание

ЖК «Московский проспект» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Московский проспект»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Московский проспект»