Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Дом на Дарвина»
Нет отзывов
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Дом на Дарвина»

Сдан
Кемерово, улица Дарвина, 6
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дом на Дарвина»

Нет предложений в этом ЖК

О жилом комплексе ЖК «Дом на Дарвина»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дом на Дарвина» построен в Центральном районе Кемерово, в тихом квартале, вблизи от исторических и культурных памятников. Рядом с домом расположен уютный сквер, в шаговой доступности – сквер Юности и сквер Искусств. Экологическая обстановка в округе благоприятная.

Новостройка находится недалеко от ведущих магистралей. У жилого комплекса есть удобные выезды на улицы Рукавишникова, Черняховского, Дзержинского, проспекты Ленина и Кузнецкий. С точки зрения транспортной доступности новый жилой комплекс расположен очень удачно.

Пассажиры общественного транспорта тоже смогут быстро добраться в нужное место – в шаговой доступности от ЖК расположены несколько остановок, от которых отправляются автобусы, троллейбусы, трамваи и маршрутные такси в разных направлениях.

Инфраструктура

Все необходимое для комфортного проживания в городской среде находится в непосредственной близости от дома.

Рядом с жилым комплексом много продуктовых магазинов: супермаркеты («Магнит», «Пятерочка», «Бегемот», «Ярче!»), магазин мяса и колбас, «Продукты Ермолино», «Мария-Ра», «Заря», «Алинка» и другие. Недалеко работают: торговый комплекс «Кузнецкий», магазин строительных материалов, магазин сантехники «Сан Саныч». Вокруг много уютных кафе и ресторанов: пиццерия «Сильвер ФУД», кафе «Бе-Бе», ресторан Buffet, крафт-бар «ТфинПикс» и др.

В шаговой доступности от «Дома на Дарвина» расположены: почта, отделения банков, МФЦ, аптеки, поликлиники для взрослых и детей, больницы. Совсем недалеко – крытый каток и стадион «Химик» с тренажерным залом и различными секциями для любого возраста, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

В районе работают: дошкольные детские учреждения, в том числе с логопедическими группами, Центры детского развития, общеобразовательные школы, лицей № 62, гимназия № 17, школа для детей с нарушениями речи. В шаговой доступности расположен Кузбасский государственный технический университет.

Недалеко от дома находятся Дворец молодежи, театр «Ложа», киноцентр «Космос».

Надежность застройщика

Проектом занимается инвестиционно-финансовая компания «Мера», которая была основана в Кемерово в 2010 году. Основная сфера деятельность ИФК – инвестирование в недвижимость и реализация готовых проектов. ИФК «Мера» полностью отвечает за качество жилья, которое предлагается потенциальным покупателям, помогает с продажей старых квартир, получением выгодной ипотеки и гарантирует юридическую чистоту сделки.

Новостройка «Дом на Дарвина» аккредитована ведущими банками страны (Сбербанк, ВТБ, Уралсиб, Райффайзен банк). Благодаря специалистам ИФК «Мера» покупатели смогут подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Жилье сдается с черновой отделкой, включающей заливку пола, подведение электричества, установку пластиковых окон, радиаторов и входных металлических дверей. Но при желании можно приобрести жилье с разными вариантами отделки – от предчистовой до класса «комфорт».

Архитектура

«Дом на Дарвина» – современный жилой комплекс, отвечающий всем требованиям жилья комфорт-класса. Это девятиэтажное здание, построенное по монолитно-кирпичной технологии. Такие сооружения, как показывает опыт, отличаются прочностью и долговечностью, не дают усадки (ремонт можно начинать сразу же после получения ключей).

Фасад утеплен и отделан качественными современными материалами. Дом выглядит стильно и красиво. В жилом комплексе – витражные окна, по вечерам включается подсветка, что делает здание еще более презентабельным.

Все квартиры светлые и просторные. Высота потолков 3 м. Предлагаются однокомнатные (от 52,1 кв. м), двухкомнатные (от 74 кв. м) квартиры, а также студии (от 53,2 кв. м) и помещения со свободной планировкой (от 54 кв. м). Есть возможность приобретения жилья большей площади – за счет объединения соседних квартир.

В доме предусмотрен подземный паркинг на 18 машиномест, а во дворе наземная гостевая автостоянка. Придомовая территория благоустраивается. Проводится дополнительное озеленение, создаются детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок.

Ваш отзыв о ЖК «Дом на Дарвина»
будет первым

Оцените ЖК — помогите другим с выбором

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая
МЕРА (Кемерово)
Застройщик МЕРА (Кемерово)
Год основанияв 2010 году
Строится7 домов в 1 ЖК
Компания основана в 2010 году под названием ИФК «Мера» и занималась инвестиционно-финансовой деятельностью и продажей недвижимости. В 2014 открыто новое направление — строительство. Реализованы успешные проекты в Кемеровской области и за ее пределами, а также заграницей. В 2020 компания реорганизована в Компанию «МЕРА», направл...Подробное описание

ЖК «Дом на Дарвина» — ипотека от банков

ВТБ
Запсибкомбанк
Сбербанк
Левобережный
УРАЛСИБ
Банк Москвы