недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Загородная

Поселки с семейной инфраструктурой, ч. 2

3 342
Поселки с семейной инфраструктурой, ч. 2
Ищем удобные для семейной жизни коттеджные поселки под Санкт-Петербургом.

ЦИАН.Журнал продолжает обзор коттеджных поселков с семейной инфраструктурой, где есть чем заняться и детям, и родителям. На этот раз речь пойдет о проектах в Ленинградской области.

«Ламбери»

Коттеджный поселок бизнес-класса «Ламбери», расположенный во Всеволожском районе в 4 км от КАД по трассе «Сортавала», можно считать идеальным семейным поселком. На территории работают частная школа полного цикла на 200 учеников, детский сад, а также SРА-комплекс с бутик-отелем, рестораном, баром, бассейном и фитнес-центром. Есть в поселке также супермаркет, химчистка, прачечная, аптека, ремонт, обуви, ателье. Для досуга — детская и спортивная площадки, два ландшафтных парка с живописными водоемами. В продаже осталось ограниченное количество коттеджей площадью от 247 до 650 кв. м на участках от 13 до 24 соток по цене от  32,5 до 63,6 млн рублей.

«Новое Кюмлено»

Коттеджный поселок бизнес-класса «Новое Кюмлено» находится в 11 км от КАД по Колтушскому шоссе (Всеволожский район). На его территории есть  детская площадка, общественный центр со спортзалом, частный детский сад, «Кантри клаб» (дом творчества) с кружками и секциями не только для детей, но и для взрослых. В поселке можно приобрести дома из клееного бруса — трехэтажные коттеджи площадью от 198 до 245 кв. м на участках 6-7 соток по цене от 19,7 до 23,2 млн рублей и трехэтажные таунхаусы площадью от 188 до 196 кв. м на участках 2-4 сотки стоимостью от 13,1 до 14,8 млн рублей.

«Новая Ижора»

В поселке «Новая Ижора», что в Пушкинском районе и в 13 км от КАД по Киевскому шоссе, работают два детских сада и современная школа с бассейном, где дети могут посещать дополнительные творческие и математические занятия. На территории также есть храм, магазины, обустроены скверы, прогулочные зоны, детские и спортивные площадки. В поселке можно приобрести строящиеся коттеджи площадью 146 кв. м по цене от 8,2 до 11,3 млн рублей на участках от 4-5 соток. Также в продаже дуплексы площадью 78 и 103 кв. м на участках в 2 сотки. Стоимость — от 6,9 до 8,6 млн рублей.

«Киссолово»

Коттеджный поселок «Киссолово» находится в 14 км от КАД по трассе «Сортавала» (Всеволожский район). Помимо двух детских площадок и игрового поля здесь уже несколько лет работает центр раннего развития для дошкольников. Кроме того, идет строительство детского сада с бассейном и еще одной спортплощадки, проектируется торговый центр. В продаже от застройщика — ограниченное количество готовых двух-трехэтажных коттеджей площадью от 250 до 286 кв. м на участках от 8 до 13 соток стоимостью от 14,5 до 26 млн рублей. Также продаются участки от 6,1 до 24 соток стоимостью от 2,3 до 6,4 млн рублей.

Corki («Горки»)

Коттеджный поселок бизнес-класса Corki («Горки») расположен на территории единственного круглогодичного гольф-курорта в Северо-Западном регионе Gorki Golf & Resort, что в 50 км от КАД по шоссе «Нарва». Проект попал в наш список потому, что здесь есть активная спортивно-развлекательная инфраструктура не только для взрослых, но и для детей.

При поселке работает Академия гольфа, в которую принимаются дети с 7 лет. Жители КП могут рыбачить и отдыхать на пруду, играть на специально оборудованных площадках в футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис, бадминтон, хоккей на траве, а зимой — в хоккей и заниматься фигурным катанием. В поселке работают СПА-комплекс и семейный ресторан (с детским меню). В клубном доме размещается большая игровая зона для детей всех возрастов. Летом на территории функционирует детский лагерь. Кроме того, на регулярной основе проводятся спортивные мероприятия и мастер-классы (кулинарные, верховая езда и пр.). В продаже — двухэтажные готовые и строящиеся таунхаусы площадью от 134 до 367 кв. м по цене от 9,8 до 21,6 млн рублей.

«Токкари-Лэнд»

Коттеджный поселок комфорт-класса «Токкари-Лэнд» расположен в 5 км от КАД по Колтушскому шоссе (Всеволожский район). Здесь функционирует частный детский сад «Маленькие Эйнштейны», на двух собственных озерах оборудованы пляжи, на территории расположились игровые и спортивные площадки. Сейчас в КП можно приобрести от застройщика двухэтажные таунхаусы площадью от 145 до 200 кв. м на участках от 1,3 до 9 соток по цене от 4,5 до 9,5 млн рублей.

«ПриЛесный»

Завершает наш обзор коттеджный поселок комфорт-класса «ПриЛЕСный», что в 16 км от КАД по трассе «Кола» (Всеволожский район). На его территории есть спортивное поле с искусственным покрытием, детской площадкой, уличными тренажерами, столами для настольного тенниса. Управляющая компания часто проводит праздники, соревнования и мастер-классы для детей и взрослых, что создает добрососедскую атмосферу. Это и ярмарка растений, и «Веселые старты», и семейные эстафеты, уроки по йоге и хип-хопу для всей семьи. На регулярной основе проходят волейбольные и футбольные турниры, отмечаются Новый год, Масленица, День Победы. В поселке можно приобрести участки площадью от 6,7 до 19,5 сотки по цене от 1,5 до 3,8 млн рублей.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru