Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Российский хоккеист-чемпион продает элитный особняк в США

2 679
Российский хоккеист-чемпион продает элитный особняк в США
Американские риелторы не оценили роскошное оформление интерьера.

Бывший хоккеист Алексей Яшин, игрок клубов НХЛ, двукратный олимпийский призер и чемпион мира по хоккею, выставил на продажу роскошный дом в США. Особняк в Лонг-Айленде (штат Нью-Йорк), расположенный в элитном пригороде Олд-Уэстбери, продается за $9 млн, сообщает издание Dirt.

Яшин купил элитный особняк с участком в 120 соток в 2001 году за $3,9 млн (296,5 млн рублей). Площадь дома превышает 740 «квадратов». В доме шесть спален, два санузла и шесть ванных комнат. На минус первом этаже находится бильярдная комната, бар и SPA-центр с сауной и гидромассажной ванной. На участке есть теннисный корт и личный бассейн.

Американских риелторов удивил необычный ремонт, выполненный в особняке. Роскошное оформление интерьера они сочли безвкусным.

В отделке много позолоты, кованных элементов, на окнах висят тяжелые шторы, во всех помещениях присутствуют громоздкие резные колонны. 

В двухуровневой гостиной находится каменная лестница, интерьер дополняют узорчатый камин и высокие арочные окна. 

В столовой стоит изогнутая мебель, стены украшают картины. Стены кабинета обшиты массивной древесиной. 

Над шкафом в спальне специалисты обнаружили еще одну необычную деталь — набросок с изображением женщины, которая внешне похожа на бывшую возлюбленную хоккеиста американскую модель Кэрол Альт.

Фото: Realtor. com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru